Четверг, 28.03.2024, 11:49

Dr.Web CureITAvira AntiVirTotal CommanderCDBurnerXP
PicasaIrfanViewCheMaxDAEMON Tools
AIMPKMPlayerBSplayerK-Lite Codec Pack

Какой тяжелый танк 10 уровня, на ваш взгляд, лучше?

Главная » Статьи » Мои статьи

Интернет-мост с генеральным продюсером World of Tanks Михаилом Живцом

Компания Wargaming.net, успевшая завоевать сушу с World of Tanks, готовится к покорению неба и водных просторов. Танковый онлайн-экшен World of Tanks прошелся тяжелой гусеничной поступью по всему миру. Вряд ли остался на планете уголок, где геймеры не знали бы о «танчиках». Проект уже собрал более 30 миллионов игроков по всему миру, завоевал множество наград и даже попал в Книгу рекордов Гиннесса. У вас была уникальная возможность задать вопросы о танковом и военно-морском будущем online-пространства представителю World of Tanks — на них ответил генеральный продюсер Михаил Живец.

КРИ 2012. Путешествие в «Космос»

Известные компании выставляли свои проекты и наработки на обозрение журналистов и разработчиков, которые бродили между стендами с различными целями. Первые собирали информацию, вторые обменивались опытом, в общем, царила деловая атмосфера настоящей конференции.

Kanobu.ru: видеообзор World Of Tanks ко Дню Победы

«В канун Дня Победы у нас получился своеобразный спецвыпуск, посвященный всего одной игре военной тематики. Но погружаясь в World of Tanks, мы хотим, чтобы кровопролитные баталии разворачивались только в онлайн мирах».

Reviewgc.ru: Обзор World Of Tanks

«Идея поместить танки в онлайн тоже понятна: там все предельно условно, есть свои и есть враги — а дальше дело техники! Кажется, лишь бы с танками было все в порядке. А с танками тут дела обстоят хорошо. Представлены практически все танки: немецкие, американские, советские, в том числе и прототипы, не попавшие в серийное производство. Модели — просто загляденье, а физика танков — на высоте, точно чувствуешь каждый скрип гусеницы, каждый легкий сдвиг башни, а уж выстрелы-то такие, что, кажется, со стула упадешь. Такого впечатления не встретишь ни в одном симуляторе, да к тому же онлайн».

Kanobu.ru: Интервью с генеральным директором компании Wargaming.net Виктором Кислым и ведущим гейм-дизайнером Сергеем Буркатовским

Создатели многопользовательской онлайн-игры World of Tanks рассказывают, с чего начиналась работа над проектом и делятся планами на будущее. Кроме того, вы узнаете о любви разработчиков к танчикам и тачанкам, а также о предстоящем выходе коллекционной версии игры.

Stopgame.ru: Обзор World of Tanks

«Геймплей в новинку. По этой причине World of Tanks не надоест через пару часов. Проект даже в нынешнем состоянии легко увлечет на месяцы, если тема окажется вам близка».

Gamestyle.ru: Интервью с ведущим гейм-дизайнером Сергеем Буркатовским

«Гремлины GameStyle.ru никогда не дремлют и всегда с завидным постоянством выполняют свою вредительскую работу. На этот раз под их удар попал ведущий геймдизайнер проекта World of Tanks - Сергей Буркатовский. В рамках проекта месяца наши гремлины подвергли ничего не ожидающего Сергея жестокому испытанию "анектовопросами". Как выдержал пытку и вышел из положения ведущий геймдизайнер WoT, читайте в нашем материале».

Stopgame.tu: Видеообзор бета-версии World of Tanks

«Огромная роль отводится тактике, и на русских серверах вовсю идут уже клановые сражения. Здесь же, на Западе, народ пока только осознает, что такое командное взаимодействие и стратегия на бой».

Playhard.ru: Интервью с PR-менеджером проекта Юлией Богачевой

«Наша игра адресована всем любителям танков и военной истории вне зависимости от их возраста и уровня опытности в играх данного жанра. Кстати, возрастные рамки получились очень широкими. Наша игра может заинтересовать как шестнадцатилетних подростков, так и взрослых людей, которым уже исполнилось 30-40 лет».

Playground.ru: Видеообзор бета-версии World of Tanks

«Еще в начале этого года, когда мы наведались в гости к Wargaming.net, вся эта идея с танками нам показалась сомнительной — мягко говоря. Вскоре закрытый бета-тест развеял часть скепсиса, а после КРИ 2010 мы уже не сомневались в хитовости этого амбициозного проекта».

Gameguru.ru: Превью бета-версии World of Tanks

«В целом World of Tanks — проект интересный и амбициозный, и награда КРИ, как лучшей клиентской онлайн-игре 2010 года, в этом свете кажется весьма заслуженной. Если разработчики выполнят хотя бы половину обещаний,  World of Tanks уже будет пользоваться любовью игроков, а в честности Wargaming.net сомневаться пока не приходилось. Ждем релиза».

Stopgame.ru: Превью бета-версии World of Tanks

«Пользователи просто нажимают «В бой», их перекидывает в предбанник, и как наберется сорок человек — стартует поединок. Но вскоре к этому прибавится еще и глобальная карта, разделенная на множество мелких территорий, которые можно контролировать».

PC Игры: «Пособие по танкостроению Горловина-Бачкова. Глава 7. Танковые экипажи» (Дневники разработчиков World of Tanks)

Танковый эксперт Корней Горловин-Бачков опубликовал новую лекцию для начинающих танкистов. В майском номере журнала «PC Игры» читатели узнают больше о танковых экипажах World of Tanks. Какие качества нужны командиру, в чем прок от радиста и зачем боевой машине нужен грамотный наводчик — все подробности смотрите в прикрепленном PDF-файле.

Bestgamer.ru: Превью бета-версии World of Tanks

«Редко встречаются хорошие танковые симуляторы. Большинство представителей этого жанра не способны увлечь неискушенного игрока. К счастью, World of Tanks являет собой исключение из этого правила».

GameStar.ru: Превью бета-версии World of Tanks

«Игра рассчитана на очень широкий круг пользователей, проста в освоении и крайне аддиктивна. Приведу простой пример: мой отец, человек от игр крайне далекий и считающий слово „геймер" ругательным, долго смотрел на виртуальные танковые побоища, давал советы, а потом и сам с упоением гонял стальных зверюг по Карелии и Малиновке».

OGL.ru: Видеопревью бета-версии World of Tanks

«Наш главный специалист по танкам принял участие в закрытом бета-тесте игры, и имеет все основания полагать, что бронированный онлайн-экшн производства белорусской студии Wargaming легко намотает на гусеницы многочисленных фэнтезийных конкурентов...»

nvworld.ru: Интервью с техническим директором проекта World of Tanks Миаилом Живцом

«Проект World of Tanks использует графический движок BigWorld с собственными доработками, которые потребовалось внести в силу специфики проекта. Особенностью движка является ориентированность на открытые миры с динамически подгружаемыми частями карты, как, например, сделано в World of Warcraft. Мы стараемся использовать технологии, позволяющие создать на экране монитора картинку, близкую к эскизам наших художников и адаптируем их под системные требования».

Gamer.ru, Playground.ru: Превью бета-версии World of Tanks

Кирилл Орешкин aka agrippa, Gamer.ru:

«Уже сейчас, в бете, игра жутко вкусная. А ведь мы толком еще не получили набор новых уровней, нет танковых веток, кланов... Но что же будет дальше? Дальше — только интереснее. Ведь как я уже говорил выше, я знаю, какой получится игра».

Павел Астафьев, Playground.ru:

«Будем с нетерпением ждать, когда сможем увидеть завершенную версию. Надеюсь, Wargaming.net нас не подведет, а то ведь в последнее время казалось, что танковые проекты — жанр не просто вымирающий, а уже вымерший. Но, кажется, мы слегка погорячились вызывать катафалк».

Stopgame.ru: Интервью с ведущим гейм-дизайнером проекта World of Tanks, Сергеем Буркатовским

«Главное — это фан во всех его проявлениях. И по результатам альфа-теста уже можно сказать, что он доставляется сидящим перед мониторами тоннами. Также World of Tanks отличается от многих игр тем, что через пять минут после того, как скачался клиент, вы уже оказываетесь в бою. Никакой предварительной прокачки, долгих настроек и прочего».

Playground.ru: Интервью с руководителем PR-отдела Николаем Небышинцем, PR-менеджером Дмитрием Пинчуком, а также ведущим гейм-дизайнером проекта Сергеем Буркатовским

«Поле для тактических решений огромно. Разнообразные характеристики в поведении танков, в зависимости от их типа и боевого применения, дают возможность постоянно менять стратегию ведения боя. Так что игроки в праве постоянно идти на разные хитрости в зависимости от разновидности танка и от режима игры – будет это Capture the Flag или Team Deathmatch».

OGL.ru: Видеоинтервью с продюсером проекта World of Tanks Виктором Кислым

«Некоторое время назад в интернете появился интересный ролик — схватка типичных героев фэнтезийной MMORPG ненавязчиво прерывается внезапным появлением на поле боя бронированной машины на гусеницах. Танк беспрепятственно проезжает по могучему орку, только что раскидавшему дюжину противников, а пейзаж сказочной страны сменяется сельским ландшафтом центральной Европы, затянутым пороховым дымом и бензиновой гарью. Так студия Wargaming.net рекламирует новые тенденции в развитии онлайновых ролевых игр, первую и уникальную ММО, главными героями которой станут не эльфы и гномы, а стальные монстры времен второй мировой. Добро пожаловать в World of Tanks! До релиза игры осталась буквально пара месяцев, а сейчас у вас есть возможность узнать об игре буквально все, до мельчайших нюансов и самых интересных подробностей».

Maxigame.by: Интервью с руководителем проекта World of Tanks Александром Шиляевым

«На разрушение танка влияет броня, тип снаряда, орудие из которого по тебе стреляют, расстояние, а также область куда попадает тот или иной тип снаряда. Будет учитываться степень бронированности разных узлов техники, углы брони, тип взрыва. Повреждение танка может вызвать пожар, может вывести из строя отдельный узел танка, может вывести из строя члена экипажа. Мы воссоздаем систему повреждений весьма близкую к реальности и техническим особенностям каждой конкретной модели бронетехники».

Gameplanet.by: Интервью с техническим директором World of Tanks Михаилом Живцом aka Storm

«Мы не ставили перед собой цели создать сложный симулятор, так как это могло бы повредить интенсивному и захватывающему геймплею. Так что World of Tanks – это скорее сетевой экшен с элементами симулятора, аркады и даже стратегической игры, так как для победы  игрокам нужны будут не просто мощные прокачанные танки, но и правильно примененные тактические умения».

Лучшие компьютерные игры: Видеоверсия. Репортаж о World of Tanks

Журнал«Лучшие компьютерные игры» разместил в своей видеоверсии репортаж о World of Tanks. Об игре рассказывает один из идеологов проекта Вячеслав Макаров.

Gamestar.ru: Интервью с Wargaming.net о World Of Tanks

«RPG-элемента у нас мало. Мы считаем, что его более чем достаточно в других играх. Что-то похожее есть только в прокачке экипажа, но в нашей игре экипаж — это просто обслуживающий персонал, хотя и с отличающимися характеристиками, т. е. у них будет некая система умений и навыков в силу того, что выполнять они будут различные роли во время боя. Насчет репрезентации игрока в игре, то он у нас и бог, и царь, а не его компьютерный аватар. Он хозяин обширного парка танков и командующий танковым персоналом. И логично, что акцент у нас ставится на навыках игрока. А точнее на его умении использовать потенциал боевой машины того или иного класса, ее особенности. Рулят в первую очередь прямые руки, а не супер-пупер танк».

Лучшие компьютерные игры: Видеоверсия. Экскурсия по офису Wargaming.net

Журнал «Лучшие компьютерные игры » разместил в своей видеоверсии экскурсию по нашему офису. В роли экскурсовода - генеральный директор Wargaming.net Виктор Кислый. Видеорассказ об играх Order of War и World of Tanks, а также прочие видеоматериалы о нас анонсированы в сентябрьском выпуске журнала.

Stopgame.ru: Превью

«От команды Wargaming.net мы могли ждать какой угодно стратегии. Пошаговой, в реальном времени или даже непрямого контроля. Любой мир и любая эпоха нас не удивили бы – хоть «Далекая-далекая Галактика», хоть Римская империя. Мы были готовы к чему угодно. Но, простите, не к MMO-action. »

Категория: Мои статьи | Добавил: kum1945 (04.08.2012)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Имя *:
Код *:
Радио

Музыкальная пауза

Полезные сайты
  • Страничка Клана
  • Официальный сайт
  • Цитатник WOT
  • В разработке
  • wiki
  • ТУРНИРЫ
  • supprt
  • World of Tanks replay's

• попробуй!

Посетители
    OnLine
    Юзеры онлайн:
    Нас посетили:

Уважаемые игроки, ведется набор в клан[PROMA] Необходимы бойцы с топовой техникой САУ8, СТ9, ТТ10, ПТ9 не менее 5000 тысяч боев и 2 топа в наличии. Время онлайна: 19.00-01.00 (МСК) ВОЗРАСТ НЕ НИЖЕ 18 ЛЕТ. Клан использует программу для голосового общения - raidcall. Для вступления в клан оставлять заявку на нашем форуме.